Hinweise bei Kartenbestellung

1.0 Die Rückgabe von Eintrittskarten und Erstattung des Eintrittspreises sind ausgeschlossen, sowie auch der bezahlte Fahrpreis (Bus).

1.1 Wenn jemand nicht mitfahren kann, so hat er selbst für Ersatz zu sorgen. (Der Fan Club, wenn möglich, ist behilflich bei der Suche nach einer Ersatzperson).Tel. 08223-2647

1.2 Die Eintrittskarten sind bis spätestens 10 Tage vor dem Spiel zu bezahlen. Bei nicht Bezahlung verfällt der Anspruch auf die Eintrittskarte.
Kontoverbindung: FC Bayern-Fanclub-Wettenhausen Kontonummer: 641278 BLZ: 72069043
VR-Bank Donau-Mindel eG (IBAN: DE 17 7206 9043 0000 6412 78 BIC: GENODEF 1GZ2)

Zuteilung der Eintrittskarten:

2.0 Für bestellte Eintrittskkarten gibt es keine Platzgarantie, da wir auf die Zuteilung durch FCB-Ticketing keinen Einfluss haben. Sollte dies der Fall sein, so müssen auch Karten mit höherem Preis akzeptiert werden.

2.1 Die Kartenbestellung ist unabhängig von den bestellten Plätzen verbindlich.

2.2 Für Personen mit ermäßigten Karten gibt es separate Eingänge. Wir bitten Euch daher immer eure Ausweise mit zu führen, um zu gewährleisten, dass Ihr auch ins Stadion gelassen werdet.

Weiterverkauf von Eintrittskarten:

3.0 Ein Weiterverkauf der Eintrittskarten mit Gewinnabsicht, sei es durch die Veräußerung der Karten zu überhöhten Preisen vor dem Stadion oder über Online-Auktionen, zieht bei Kenntnisnahme, einensofortigen Ausschluss aus dem Fanclub nach sich.

Jugendschutz:

Die Gesetze zum Schutz der Jugend (zum Beispiel: Alkohol) sind einzuhalten.